Monday, October 17, 2016

Lipid lo - copharma pte , lo - lipidico






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Ome 3 & trade; - (Ome 3 & trade; si distingue per i primi 3 lettera di Ome ga 3) Ome 3 & trade; è un ultrapura 93% marino derivato Omega-3. Come un supplemento di salute, non è solo naturale, ma anche efficace e sicuro. [1] Nel nostro corpo, ci sono 3 tipi di lipidi - la lipoproteina a bassa densità (LDL), lipoproteine ​​ad alta densità (HDL) e trigliceridi (TG). Ome 3 & trade; abbassa livello di trigliceridi nel nostro corpo. American Heart Association (AHA) raccomanda che Omega-3 usato per trigliceridi abbassando dovrebbe essere esclusivamente di origine marina EPA e / o DHA. [1] Una dose giornaliera di olio di pesce dovrebbe essere basata sulla quantità di DHA ed EPA in ogni porzione, non sulla quantità totale di olio di pesce. Ogni supplemento varia con la quantità di ogni omega-3 acidi grassi acid. Therefore sarebbe saggio per controllare sul fatto supplemento indicato sulla bottiglia. Ome 3 & trade; può essere usato da solo o come una grande terapia aggiuntiva per lipidi che regolano i farmaci per le persone con lieve o molto elevato livelli di trigliceridi. Mentre Ome 3 & trade; può essere sicuro in combinazione con lipidi farmaci abbassamento progettato per abbassare il colesterolo alto, i pazienti su tali regimi di prescrizione sono incoraggiano a parlare con il proprio medico di famiglia prima di aggiungere il Ome 3 & commercio ;. Indicazioni Prendere 2-5 capsule con i pasti / prima di coricarsi o come prescritto dai medici. Omega-3 è stata espressa in studi clinici in dosi fino a 8g al giorno ed è stato trovato per essere ben tollerata. Conservazione Conservare inferiore a 30 & deg; C in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare diretta. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Avvertenze Si prega di consultare un medico di famiglia prima di utilizzare se siete 1. pianificazione di sottoporsi a qualsiasi intervento chirurgico 2. su tutti i farmaci diradamento sangue come l'aspirina, il warfarin, ecc 3. gravidanza, allattamento o cercando di rimanere incinta. Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento alle nostre FAQ. Riferimento: 1. M. Miller et al. I trigliceridi e malattie cardiovascolari. Una dichiarazione scientifica della American Heart Association. Circulation 2011; 123: 2292-2333. Ome 3 & trade; è un marchio di CoPharma Pte. Ltd. Lipid Lo & trade; Lipid Lo & trade; è una miscela proprietà di estratto vegetale derivato da alberi di conifere. Come un supplemento di salute, non è solo naturale, ma anche efficace e sicuro. [1] Lipid Lo & trade; abbassa il colesterolo "cattivo" (noto anche come LDL) livello nel nostro corpo (che & rsquo; per questo si chiama Lipid Lo wering). Le sue molecole sono molto simili nella struttura a colesterolo e agisce come un inibitore di assorbimento di colesterolo e opere imitando colesterolo, legandosi al micelle ma con maggiore affinità, spostando così una molecola del colesterolo, che è a sua volta escreto. Ciò impedisce così l'assorbimento di colesterolo nell'intestino. Può essere una grande alternativa per la prescrizione di farmaci per le persone con lieve o livelli di LDL moderatamente elevati. Mentre Lipid Lo & trade; può essere sicuro in combinazione con farmaci ipolipemizzanti progettato per abbassare il colesterolo alto, i pazienti su tali regimi di prescrizione sono incoraggiati a parlare con il loro medico prima di aggiungere lipidi Lo & commercio ;. Indicazioni Prendere 2 compresse al mattino e alla sera 15-30 minuti prima del pasto o come prescritto dai medici. Conservazione Conservare inferiore a 30 & deg; C in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare diretta. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Avvertenze Non utilizzare questo prodotto in caso di gravidanza, allattamento o cercando di rimanere incinta. Consultare un medico prima di utilizzare se sta assumendo qualsiasi farmaco o avere qualsiasi condizione medica. Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento alle nostre FAQ o lipidi Lo & trade; Brochure di seguito. Riferimento: 1. H. Gylling. Clinical Nutrition 29 (2010) 112-118 2. M. Hallikainen. Aterosclerosi (2011), doi: 10.1016 / j. atherosclerosis.2011.03.041. 3. O. Guardamagna. Acta Diabetol DOI: 10.1007 / s00592-010-0233-1.




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